あすくっきんぐ

こんにちは


料理はするけど、片づけは苦手です
まいまいです



ある日の

では・・・
20180712 (4).JPG

謎のL字セッティングに・・・
コンロに・・・
トースターに・・・また何か始まる予感



YES
調理開始ーーー
20180712 (3).JPG
ジェンヌレシピを見ながらお料理中



あ~っという間に



はい、完成
やげん軟骨のバジル炒め※勝手に命名(笑)
20180712 (2).JPG
関西スーパーにてやげん軟骨を仕入れ、
バジルは、三匹のこぶたファーム産
味付けは、塩コショウ前に作ったバジルペースト


ビールが欲しくなる一品ができました



家庭菜園が苦手な方でも簡単に育てられちゃう
万能なバジルオススメ

明日区産バジルは、まだまだ収穫可能なので、
良ければもらっていってくださいね


まいまい

日時:2018年7月12日 |

ページの先頭へ